听说入院待产之前一定要准备一些东西的,但是就不太清楚要准备什么,谁知道生孩子入院准备哪些东西?

其他答案
一般都是宝宝的东西还有产妇的东西!宝宝奶瓶,奶粉,小被,尿布,水杯,勺子,湿巾,产妇的睡衣,拖鞋,漱口水等还有就是证件和每次都检查结果单
可以准备宝宝的衣服,奶粉奶瓶,纸尿裤,浴巾,包被,小毛巾,妈妈的卫生巾,纸巾。拖鞋等!
您和大人的东西有月子服,月子鞋,洗漱用品,成人隔尿垫儿,卫生巾,卫生纸。宝宝的呦,小姨夫,纸尿裤,尿布,晓,哥尿垫儿