请问,胎儿胎动从几个月开始呢?有孕妈知道胎儿从几个月开始就动了。

其他答案
每个人身体情况不同,宝宝怀孕的位置不一样的胎动肯定也是不一样的 所以一般的话都是从三四个月开始的
你好,第一胎胎动会比较晚,我二宝的时候17周才感觉到,有的五个月才会感觉到,不用太担心。
宝宝胎动一般是18到20周这个时间段开始的,但是有些人可能会早一些有些人会迟一点。
你好,胎儿的胎动一般20周左右就会有了,如果超过22周还没有胎动,就需要去医院就诊
您好,这哥儿每个人的胎动情况都不一样的我是从三个月就感觉到胎动了