怀孕几个月停止吃叶酸是比较好的?如果吃过量叶酸的话对胎儿有影响吗?

其他答案
也算是在备孕的3个月和怀孕的前3个月吃就可以了,叶酸能有效预防胎儿畸形,菠菜里面含叶酸2也是非常高的。
怀孕三个月之后就可以停止吃叶酸了,叶酸是没有任何副作用的,你也可以一直吃下去
吃叶酸一般是从备孕前三个月开始吃,吃至怀孕的前三个月,其它时间不需要吃的。叶酸预防胎儿神经管畸形。
你好,怀孕三个月的话,就可以停止也吃叶酸了,这样子的话,吃太多叶酸,反而对宝宝不好的
叶酸是预防胎儿神经管畸形的,最好是准备怀孕前3个月一直吃到怀孕后的前3个月最好了。