宝宝断奶吃羊奶粉好吗?宝宝1岁多啦,想断奶后喂羊奶粉不知好不。

其他答案
宝宝断奶之后可以让宝宝喝羊奶粉的具体观察下宝宝消化有没有不好或者有没有过敏就可以了
你可以选择有机的,有机的更放心,推荐一款百慧妈妈旗下的安吉兰德有机奶粉,天猫就有旗舰店
你好给宝宝喂羊奶粉是可以的,但是刚给宝宝,添加洋奶粉的时候,一定要小一点看看宝宝肠胃十分,接受得了,如果可以可以继续添加。