肚子胀气难受吃什么好,宝妈们有没有什么方法可以消除胃气,有没有开胃的食谱呀?

其他答案
在怀孕期间自己平时尽量选择少吃多餐不要一次性吃太多的食物这些就不会出现这样的情况
如果肚子出现胀气的情况下,有可能是消化不良的原因引起的,可以顺时针按摩按摩肚子有利于缓解的,期间,还要少食多餐的。
宝妈是有些消化不良了,建议宝妈平时多喝水,多吃新鲜水果蔬菜,注意饮食清淡
嗨,你好,可以多吃蔬菜和水果,多喝水,饭要少吃多餐,可以囤一些萝卜汤,来喝