宝宝咳嗽吃药不管用怎么办,已经咳嗽了很久了,也有痰,吃了药也不见效果怎么办?

其他答案
小宝宝如果出现这样感冒咳嗽的情况自己也可以试试熬夜些冰糖雪梨水给宝宝喝,这个止咳化痰效果还是挺好的。
你可以试试用冰糖,川贝蒸雪梨给宝宝吃吧,这个有化痰止咳的功效的。宝宝身体恢复需要一段时间的,多点注意宝宝身体保暖吧。
你好,宝宝咳嗽,吃药不怎么管用,我觉得还是给他喝点,你那冰糖雪梨水吧是可以亲的运费还可以止咳的