怀孕三个多月肚子很大正常吗?宝妈们你们怀孕三个月都吃什么东西呢?

其他答案
怀孕3个月肚子还不是太明显,平时可以多吃一些坚果一类的,能帮助宝宝大脑发育,也可以多吃一些水果蔬菜补充维生素,还能预防感冒。
怀孕三个多月,肚子就像怀了很大,是正常的,如果孕前就比较胖的话,怀孕的时候会很快显怀,如果孕前非常瘦,要到五六个月才能显怀。
一般情况下怀孕五个月左右才会显怀的,你现在三个多月肚子就很大好像有点不正常。