孩子缺钙吃什么钙好,妈妈们都给家里宝宝吃哪个牌子钙片,能在这里给我推荐一下?

其他答案
宝宝如果出现这样缺钙的情况自己可以给宝宝试试用迪巧的钙片吸收效果教学都比较好宝宝也比较容易接受
给宝宝喝乳酸钙好,这种钙好吸收,不会便秘,是冲剂型的而且味道也很好喝,宝宝很爱喝的。比如金箍棒乳酸钙就很好,我家宝宝就是一直喝的这种,效果挺好的,你也试试。
迪巧小儿钙就不错的也可以喝三精葡萄糖酸钙,补钙的同时再加上鱼肝油或者是维生素ad滴剂可以有效促进钙的吸收,