孕妇喝柠檬蜂蜜水好吗,这两天喉咙都有点痒,想喝这个来滋润一下,你们认为

其他答案
一般建议在怀孕晚期可以选择适当的喝一些蜂蜜水,平时多吃水果和蔬菜这样对自己的身体还是挺好的
可以喝的,柠檬蜂蜜水的主要成分是维生素C和蜂蜜,有抗氧化以及补充维生素C的作用,还能预防便秘。最好是使用新鲜的柠檬,柠檬最好切的薄一点,这样有利于维生素C溶于水的,泡水的时候应该等水温比较低的时候再放的,否则维生素C会被分解的。
孕期可以喝柠檬水的,而且可以缓解孕期呕吐不适,里面也含有丰富的维生素,宝妈可以适当多喝一些
你好,孕妇是可以喝柠檬蜂蜜水的。
孕期是可以喝柠檬蜂蜜水的,是对宝宝没有伤害的,放心啊,只是要是肠胃不好时,也不要喝蜂蜜啊,容易加重哟,便秘时吃蜂蜜管用就是这个道理啊.