男宝宝最迟多大会说话呀?我家宝宝已经一岁一了,身体发育正常,一周岁会走路的,现在就是不会说话。

其他答案
最迟,不知道哦,如果担心的话你可以去美希咨询下专家,我之前一个朋友的孩子也是说话不太好,去那里训练了一段时间,现在好了很多,你可以去了解一下的
才满一岁零一点儿,现在不会说话和正常,有的晚的两岁之后才会说。你现在可以平时多教教宝宝学说话,潜移默化的宝宝慢慢就学会了。
宝宝上了一周岁以后就会慢慢的开始学说话的,因为每个宝宝的身体发育都是不一样的,平时给宝宝穿的一个良好的语言环境,多引导宝宝,