宝妈们孕期走路多吗,听说多走走路对选择顺产生宝宝时有很大帮助的,是真的吗?

其他答案
散步对孕妇来说是最好的运动,不过这个运动的多少要适宜,不能过量,以自己不感觉累为宜,太过的话反而会影响胎儿。
孕期多走路,对顺产有很大帮助 的
孕期适当运动可以增加顺产几率,但是也要根据自身情况量力而行,尽量不要太劳累
亲,是的哦,可以适当多活动活动,爬爬楼梯,散散步,都是对生宝宝有帮助的
您好,是这样的,孕期的时候多活动活动,有助于宝宝顺产。多散散步,不要剧烈运动