月经期间可不可以吃药呢,担心调理不好会影响到以后怀孕生宝宝,谁能回答一下?

其他答案
月经期间是可以吃药的,但是要注意不要自己乱吃药,要在医生的指导下用药。
要看是什么药呢,有的药是可以在月经期间吃的,最好去问问医生看能不能吃!
这个要看吃什么药了,如果是调经的药的话,有的就是要在月经的时候来吃的。其实你如果现在还没有怀孕的话,就不用担心会影响到宝宝,调理好身体,才能对以后怀宝宝更有好处。
一般月经期子宫是比较脆弱,所以吃药的话一般怕是会刺激到了子宫,一般要告诉医生说明你的情况!
来月经期间如果是生病了,是可以吃药的