妇科炎症会影响生育吗?妇科炎症能治好吗?怀孕会不会对宝宝有影响?

其他答案
当然是会有影响的,平时要注意卫生,多清洗,内外衣服要分开清洗,最好是拿到太阳下晒
你好妇科炎症有的是会影响生育的,有的没事。如果是滴虫性阴道炎这类的就最好治疗好在要宝宝,如果是宫颈糜烂这个不影响宝宝。要根据自己的情况。
你好,妇科炎症是会影响受孕的而且还会容易引起宫外孕的,有炎症去医院开些药栓回来塞很快就好了。
会影响的,建议治疗好后再怀孕.