什么纸尿裤好用又便宜呢?刚有了宝宝对纸尿片的牌子不熟悉,请教一下大家。

其他答案
我觉得安尔乐的纸尿裤就是挺实惠又便宜,并且用着还行,主要看你家宝宝的这个过不过敏
推荐雀氏和茵茵的,这两个牌子的纸尿裤都是好用又实惠
像好奇,帮宝适,妈咪宝贝这些纸尿裤都不错的.
最近妈宝新出的均吸干爽,是我觉得最实惠好用的纸尿裤了,这款纸尿裤是妈宝的低端产品,L号的一片均价在1.2元左右,和帮宝适的红帮价格差不多,甚至更便宜,但是做工和材料用的很足。
亲,宝宝的纸尿裤经济实惠的牌子是安尔乐,一般宝宝不会红屁股。你可以买着用用。
新生儿你可以选择用好奇帮宝适花王的纸尿裤,质量都是比较好,吸水性能透气性能都不错但是价格,会比一些的贵一些。
呼噜宝贝的,好用又实惠,超薄,透气性也好,宝宝用了也不红屁屁