小孩的喉咙里有痰吃什么化痰好些?孩子吃了上火的食物引起痰咳嗽,好辛苦。

其他答案
平时要给宝宝多喝水和喝些止咳水吧或者是煮雪梨冰糖水喝试试
应看宝宝咳嗽是否因为感冒或者是其他症状·然后才能想到止咳的办法·如果宝宝一切正常可以给宝宝蒸一些梨加点糖·比较化痰·
宝宝的饮食习惯一定要注意吧,少吃油腻的食物还有零食。你可以用冰糖,川贝蒸雪梨给宝宝吃,可以化痰止咳的。