50天的宝宝脐疝怎么办?有一样情况的宝宝吗,请问怎么处理才好

其他答案
可以买疝气带来贴着,尽量避免让宝宝哭闹。如果严重的话就要去医院看看,不要拖着了。
自己平时尽量不要给宝宝一次哭太久小宝宝就不会出现比较严重的情况也可以选择适当的再注意观察看看今天不要太过于着急了
其实有的孩子哭闹是会引起脐氙的这个情况的,因为有时候通过哭闹肿大,所以要控制一下,孩子哭闹的情绪!一般长大了就会自动消除的,不用担心。