孕晚期哭对宝宝的影响大不大?是近心情很不好,身体上的压力也大,会不会影响到胎儿?

其他答案
要调整好心态,会影响胎儿发育了.
对宝宝的伤害很大的,一般要保持好愉快的心情,不然也会影响到宝宝的,会导致宝宝缺氧窒息,有可能也会导致宝宝流产的,所以要注意
你好,准妈妈所有的情绪宝宝都是会感觉到的,如果孕期心情一直不好宝宝出生以后也是会有所影响的。
大的啊,怀孕的就是得开心点的啊,你的情绪孩子是可以感觉得到的啊,多出去走走的吧
孕晚期的时候,准妈妈哭泣对宝宝影响是非常大的,这样会影响宝宝以后的性格的,宝宝出生以后也会容易哭闹的,所以,准妈妈还是要保持愉快的心情比较好的