宝宝两岁还穿纸尿裤吗?宝宝一般穿多大就可以不用穿了,这个穿的久了好不好?

其他答案
我家一岁三个月就不穿了,只是晚上睡觉时穿。
一般的话可以不要穿了,如果宝妈不放心可以晚上睡觉的时候给宝宝穿就可以
有的,一般的话主要是平时多加到宝宝咽宝宝学会自己尿尿,这样子的话就不用穿纸尿裤啦,或者晚上给宝宝用防尿垫比较好些
差不多两岁左右自己就可以尝试慢慢的让宝宝养成在坐便器上排便的这些习惯了呀!
一般的都是可以不用穿的啊,这么大的孩子是可以说出来的啊,我家的就是没有穿的了