怀孕做b超对胎儿影响有哪些呢?做这个检查会不会有辐射啊?需要注意什么呢?

其他答案
不会的按需求做没事的
其实这个常规的产检这些不会有什么影响,自己也不要太过于纠结这些事情了吧!
怀孕期间做b超就是为了还查一下胎儿的发育情况!是必须要做的检查其实有辐射的话也应该很小的只要根据医生的建议按时产检就可以的。
你好容易影响到宝宝的身体发育,因为毕竟是辐射吗?不是太高了,对宝宝是不好的
宝妈不用担心孕期做的b超对宝宝的影响,几乎没有,孕期需要每月做一次检查,不能因为这个而疏忽啦
孕妇在怀孕的时候做B超,对宝宝是没有影响的,做这个检查之前注意一下憋尿!