四个月宝宝吃几顿辅食,给宝宝吃辅食的话有什么要特别注意的事情吗?

其他答案
如果刚开始给宝宝添加辅食一天最多两次太多了很容易引起小宝宝出现消化不良的情况这个自己需要适当的多注意
4个月的宝宝一天一般可以吃2到3次辅食,还要记得给宝宝喝白开水,从4个月开始是可以给宝宝吃辅食了,菜汁、营养米粉、蛋黄、菜泥、水果泥、果汁等。
四个月宝宝太小,最好先不要添加辅食,六个月后再慢慢添加,刚开始一天1-2次就可以了
这个时候,最好是少给宝宝喂点辅食,因为宝宝的肠胃比较虚弱,不能吃太多。添加辅食只是增加他的,营养和锻炼他的咀嚼能力。
四个月的宝宝还不用吃辅食的哦,一般是在宝宝六个月后才开始吃辅食的呀
4个月的宝宝最好不要添加辅食,可以等到6个月后给他添加辅食,一天吃两顿
纯母乳养的宝宝最好在六个月之后再给宝宝添加辅食四个月的宝宝,我觉得添加辅食有点太早