未满月宝宝惊吓了咋办呢?睡觉总是不踏实,受惊吓有影响吗?怎么办呢?

其他答案
亲,未满月的宝宝受惊吓,睡觉不踏实,你可以给宝宝叫叫,或是找会治惊吓的人给看看.
宝宝还小很容易受到惊吓因为他的神经还比较敏感,多安抚宝宝多拍拍宝宝
根据你描述的情况看,孩子应该是缺钙导致的,哭闹,睡眠差,易惊醒。 指导意见: 对此建议你服用鱼肝油及钙剂即可改善症状。
这个很正常啊,小宝宝在比较小的时候都是这样子的,因为他们没有安全感,所以说会这样,等宝宝长大之后自然会好的