新生儿多久可以睡枕头,过早给孩子睡枕头的话会有什么样的影响?

其他答案
婴儿出生后3个月开始使用枕头。婴儿枕头高度以3-4厘米为宜,并根据婴儿发育状况,逐渐调整枕头的高度;枕头的长度与婴儿的肩部同宽最为适宜。
新生儿都不需要用枕头的,宝宝颈椎没有发育成熟,过早使用枕头会导致宝宝骨骼发育不良
刚出生的宝宝可以睡定型枕给宝宝脑袋定型。其他的枕头建议等到宝宝两岁以后在说。
你好,新生儿都还一般三个月的可以,太早睡枕头的话,容易造成宝宝的颈椎有问题