过预产期打催产针好吗?为什么过了预产期还不生呢?除了打催产针,还有什么方法吗?

其他答案
宝宝实际出生日期和预产期差异两周内都是正常的,宝妈可以多走动一下,多爬爬楼梯加快宝宝发动
孩子的出生需要很多因素相协调才能够的.如宫颈的条件成熟,胎头下降对子宫下段的压迫刺激,激素水平的变化等,才可以顺产的.打针催产,也需要一定的指征的,不是随便就可以用的.并且催产用的缩宫素有造成子宫强直收缩,造成胎儿宫内缺氧,新生儿黄疸加重等危险,非必要情况下,我们是不建议用的,祝您健康
预产期提前退后两周都是正常的,如果过了两周还没反映就需要打催产针催产。打催产针还没用的话就需要剖腹产