一岁宝宝夜里哭闹原因是什么?听说好多小宝宝都会闹觉的,怎样才能给宝宝养好习惯呢?

其他答案
一岁宝宝夜里哭闹,应该是缺钙的表现,可以给宝宝,喝点三精牌葡萄糖酸钙口服液,液体钙好吸收,宝宝不缺钙,睡眠质量会好一些。
这个你要多注意一下宝宝的,如果不是身体不舒服的话不会无故哭闹的。可能是因为拉了不舒服,饿了或者蚊子叮咬吧。
亲,一般来说宝宝夜里哭闹都是因为缺钙的原因导致的,建议宝妈给宝宝适当补钙,补充鱼肝油出促进钙质的吸收,经常给宝宝吃点含钙高的食物