半月来一次月经正常吗?月经有几个月都不是正常的,现在一个月来了两回,是怎么了?

其他答案
这样很不正常啊,赶紧去医院检查一下,看看到底是什么原因引起的哦。
你好 月经半个月来一次的情况下是不正常的,有可能是内分泌失调引起的月经失调引起的。
这种情况是不正常的应该是月经不调了,可以吃益母草,调节一下,多注意休息。
肯定是不正常的啊,你还是去医院看看吧!不要让自己的身体去问题了,可能是内分泌失调了
亲,正常月经是一月一次,周期28-30天,一次5天左右。一月来两次,不正常了,去医院看看吧!
有半月来一次的,不过只要月经有规律就没啥事的,最好是每天晚上泡泡脚比较好
你好,这种情况的话,应该是月经紊乱,或者是月经不调造成的把劲用中药调理
你好,这种情况有可能是月经不调了可以去医院看看一下开中药调理一下。
你这个情况,建议你去医院看看,检查一下,看是什么问题导致的,再对症治疗。