孩子咳嗽吃药不管用怎么办才好,大家还有什么别的方法可以来介绍一下吗?

其他答案
那你就换个地方给他看看吧,这个有可能是不认这一家的药的,可以煮点百合冰糖雪梨来喝吧。
吃药不行就试试打针吧,有时候咳嗽是扁桃体发炎一起的,注意消炎
宝宝如果出现这样感冒咳嗽的情况自己平时可以选择而一些冰糖雪梨水给宝宝喝这个止咳化痰效果还是挺好的
可用百合30克加蜂蜜蒸熟吃,有利于久咳和口干
你可以给宝宝煮一点冰糖雪梨水喝,还可以到药店没得枇杷和川贝煮水给宝宝喝。