宝宝最近不吃饭怎么办呀?听说宝宝不爱吃饭是因为缺锌了是真的吗?

其他答案
宝宝不爱吃饭,应该是缺锌的表现,可以给宝宝喝点三精牌葡萄糖酸锌口服液,宝宝不缺锌,就会爱吃饭的。
宝宝不爱吃饭,有可能是,腹胀,上火,便秘导致的,不一定就是缺锌引起的,你可以给宝宝多喝水,煮点稀饭给宝宝吃,更容易消化。
是啊,如果宝宝缺锌了,是会不爱吃饭的,最好带宝宝去医院检查一下吧。
我觉得宝宝不爱吃饭,有可能是缺锌啦,建议宝妈去医院做一个微量元素的检查,然后看看宝宝具体缺什么?!