九个月宝宝吃几顿辅食啊?想问下大家,宝宝九个月,应该吃几顿辅食啊?

其他答案
我觉得九个月的宝宝一天可以吃两顿辅食的宝宝现在已经可以吃很多东西啦,宝妈可以给宝宝变着花样都吃一点
宝宝现在已经九个月了,一天可以吃三顿辅食和大人吃饭一样就可以了。要多给宝宝喝水。
九个月的宝宝还是要以喝奶为主的~一天添加一到两顿辅食就可以的,宝宝吃多了话费不能引起消化不良的。
你好九个月的宝宝的话,最好多给宝宝吃两次就可以了,不要给宝宝吃太多,吃太多的话,就宝宝不太好的