请问叶酸片斯利安牌子好吗?是不是怀孕了都要吃叶酸片啊?一直要吃到什么时候啊

其他答案
您好,斯利安是叶酸大品牌,在中国已超2亿人群服用,助每年40万新生宝宝健康平安降生。叶酸是需要增补到孕期结束的。孕中期可替换成金斯利安叶酸多维片,金斯利安相比斯利安增加了维生素B1 B2 、维生素C 、钙、铁、锌等多种微量元素。一般妇女在怀孕前及怀孕后的前3个月吃单一叶酸片就可以了,在怀孕中后期吃叶酸多维,因为此阶段孕妇所需营养增加。希望可以帮助到您。
你好,这个牌子还是可以的呢,从一开始怀孕就可以开始补充了呢,一直补充到怀孕初期前三个月的