宝宝5个月一天吃几顿辅食比较好?因为刚给宝宝添加辅食,我想每天就一到两顿米糊,可不可以呢?

其他答案
五个月的宝宝一天可以吃一到两顿辅食比较好,一开始不要给宝宝吃太多,吃多了容易消化不良。
五个月的宝宝还是太小了呢,建议从六个月开始添加,一开始添加一天吃一顿就可以了,并且要少量一点,否则孩子很容易消化不良
这个时候的宝宝还是要以奶为主的,一天给一次辅食就好,一次小半碗就行。
你好! 可以的! 五个月的宝宝还是以奶为主。添加辅食后多喝些水,以免引起宝宝上火。做米糊的话可以放一些鱼肉,蔬菜泥等。