怀孕29周b超羊水偏少会怎么样呢?什么办法可以让羊水多起来吗?羊水少会导致早产吗?

其他答案
如果羊水偏少的话一定要多喝水,我那个时候检查也是羊水少,每天喝好多水,复查的时候就恢复了,如果喝水没用只能通过注射了
怀孕29周b超,羊水偏少,不要担心,没事的,平时多喝点白开水多喝点,各种汤水之类的,坚持一段时间就可以补充身体里,所缺的羊水量。
多喝汤水是可以补充羊水的,也要少吃或者不吃利尿食物比如像冬瓜西瓜的,喝水的话要尽量少量多次一般一个星期左右就会恢复正常。