孕37周肚子硬硬是不是快生了?临产的症状是怎样的呢?37周算不算早产呢?

其他答案
在怀孕后期出现这样的情况应该是宫缩引起的这是很正常的现象自己也完全没有必要太过于紧张了
一般三十七周就算足月了,就是现在生也是可以的,当宝妈的宫缩变得有规律,而且还伴随着破水或见红的情况就是临产的征兆!
你晚期肚子发硬可能是由于假性宫缩引起的,一般多注意休息就好!当出现阵痛见红破水才是宝宝快要出生的征兆。怀孕三十七周不算是早产,已经足月了