一岁半宝宝吃什么菜呢?宝妈们平常吃的青菜肉类等都可以让宝宝吃一点吗?

其他答案
宝妈你好,一岁半的宝宝基本上各种青菜都可以吃了,平时各种肉泥,蔬菜泥搭配给宝宝吃就可以的。
一岁半的宝宝完全可以和成人一样的饮食了,蔬菜和肉类都可以吃了,只是要剁碎一点以免孩子不消化,不过一定要少盐,少油,不放味精
亲,宝宝一岁半可以吃平常的饭菜,除了一些难以消化的食物外。肉类的东西最好弄成肉沫,豆类的东西打成豆浆。
宝宝现在已经一周岁还多了可以给宝宝吃菠菜,生菜,小白菜,等等这些菜都是可以给宝宝吃的,当然鱼肉也可以给宝宝吃一点。