什么牌子防辐射服好?用过的妈妈们帮忙推荐下。

其他答案
    虽然怀孕之后准妈妈们的身体体质会变得较差一些,但是在身体允许的情况下,很多职场准妈妈们都是坚持到生产前的几个月才停止工作的。为了避免辐射伤害,很多准妈妈们都选择穿孕妇防辐射服。在选择防辐射服时我们应购买相对较大较宽松的防辐射,选择负责任的企业,相对服务较好的防辐射服企业。因为精品型企业总是更加注重细节问题,必须要在品质及其产品上面下成本,有的防辐射服品牌虽然不小,但是企业为了利润,把成本降低到最低,这样就肯定不行。我支持国产品牌,但不得不承认,在科技领域,国外品牌占有巨大的优势,所以就品牌科技含量和细节方面,不得不承认意大利婧麒防辐射服科技含量最高,防辐射效果也是最好的,做工也是没有任何可挑剔之处。
可以试试添香或者是十月妈咪,都是比较好的品牌,普遍的反馈也不错,不过保险起见最好还是少玩手机和电脑呢,这样就没有辐射
我觉得防辐射服没有用的,最好不要买买了也是浪费钱,还不如给宝宝买些衣服存着