宝宝吃飞鹤奶粉上火吗?不知道有没有哪位宝妈给自己的宝宝喝这个奶粉呢?

其他答案
宝妈你好,飞鹤奶粉口碑还是不错的,不过同一种奶粉不一定适合每个宝宝,建议宝妈尝试下看看宝宝适不适合,奶粉都是容易上火的,多给宝宝喝水就好。
一般奶粉都会上火的,可以在奶粉里加点葡萄糖预防上火的,或者多让宝宝喝水就不会上火
你好,宝妈,适合宝宝的就是最好的我家宝宝混合喂养的时候是喝德国爱他美,感觉还不错,不上火,宝宝也爱喝
宝妈只要喝奶粉的宝宝都容易上火呢,一定要给宝宝多喝水,然后降低奶粉的浓度,可以喝点儿清火宝