怎样提高抵抗力?宝宝身体差抵抗力不好,吃什么能调理啊

其他答案
孩子抵抗力不好的话可以给孩子补充些蛋白锌育辛特可以增强抵抗力的,也需要多注意补充一些水果,也要饮食均衡,合理搭配饮食的哦。可以变着花样给宝宝做一些吃的,让宝宝吃的多,长的好,增强抵抗力啊。
可以给宝宝喝点蛋白粉,我家小孩去年也经常生病医生说是免疫力低,喝了两个月左右,将近一年没有生过病。
可以给宝宝添加点蛋白质粉,提高免疫力,也可以添加的益生菌调节肠道,妈妈平时要多带宝宝出去户外活动,锻炼身体,增强他自身的抵抗能力,也要注意宝宝饮食的均衡。