妹妹怀孕三周了,想给他买个防辐射服,防辐射服哪个品牌好呀?有知道的么????

其他答案
1、首先判断防辐射服的防护程度:一般防辐射服的普通的防护效果大概有25%的金属纤维,防护程度高的防辐射服金属纤维一般在30%以上。其中婧麒防辐射服更有高达100%银纤维,全面超强防护。2、其次看面料:第一代防辐射服产品采用喷涂工艺,即将金属漆喷涂在纺织布料上,形成片状屏蔽层,优点是屏蔽效果好,可达60DB以上,这种防辐射服缺点是不透气,不能弯曲,较笨重,如同一块薄铁皮一样,只能当里子使用,这样的这种防辐射服使用时间过长,容易造成皮肤过敏等副作用。再到后来第二代第三代……质地越来越轻薄、功能越来越强大、而且无任何副作用。3、再看防辐射服的款式和颜色:随着制作工艺的不断提升,在防辐射的效果得到满足后,爱美的准妈妈们开始追求款式的多样化,内衣、肚兜、吊带、马甲以及套装组合等等应有尽有。除了款式,现今的防辐射服一改以往深沉厚重,将更多新鲜亮丽的颜色提取出来,赤橙黄绿青蓝紫样样皆有。4、最后看尺寸:尺寸大了小了都不好,合身才是最佳。各大防辐射服品牌皆有经过调查实验,推出尽量多的符合各种体型的防辐射服。
如果不是经常对着电脑的话是不需要买防辐射服的家里面可以多种植一些绿色植物,还有就是不要接触那些有辐射的东西。
一般的话,雨果不经常碰电脑,手机的话就没必要买防射服的穿太多,这个也不好的,给时多加注意就可以啦