哺乳期 会怀孕症状都有哪些呀?哺乳期怀孕的孩子能不能生下来?

其他答案
宝妈哺乳期怀孕的症状跟平时的差不多呀!可以把孩子生下来的
宝妈你好,如果是顺产哺乳期可以要宝宝的,注意饮食均衡补充全方位的营养就好,如果是剖腹产不建议要宝宝的,会有危险的。
你好。宝妈,这个是可以的,因为哺乳期也是会怀孕的,不过只要是怀孕了,就不建议继续哺乳了
哺乳期怀孕的话奶量会立即减少!哺乳期怀孕的话如果想要宝宝是可以留下来的!不过需要立即停止母乳喂养!