有没有后悔顺产的宝妈呢?各位顺产的妈妈可以来讲讲自己的顺产经历是怎么样的吗?

其他答案
正常,一般比较好恢复的,但是我是顺产的,侧切伤口没有长好,好几个月了,伤口还痛呢
我后悔侧切了,但是不后悔顺产生的.顺产是件极其痛苦的事,疼了一天,宝宝才有动静。
其实也没有什么问题要这样至少宝宝的抵抗力这些会好一些,所以自己完全没有必要太过于纠结啦!
没有后悔的啦,我还后悔剖腹产呢!剖腹产肚子上有一道疤呢!只要宝宝健康就好啦!