叶酸是什么时候开始吃是比较好的呢?如果叶酸补充不足的话对孩子会有什么样的影响?

其他答案
您好,叶酸应在孕前三个月开始补充直至孕期结束。如若叶酸的缺乏会影响胎儿生长发育、造成畸形和发育迟缓。建议选用规格为0.4毫克的叶酸,经多方专家研究表明,只有0.4毫克的叶酸才能够有效预防胎儿畸形的发生,建议选用斯利安叶酸片,斯利安叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,有效率高达85%,希望可以帮助到您。
也算一般怀孕之前三个月,和怀孕之后三个月吃就可以了,这样3主要是预防胎儿神经管畸形的
一般建议在孕前三个月吃,孕后三个月停止,一天一片。以保证胎儿的神经管发育良好。如果某日忘记吃,也不需要第二天补上。因为叶酸适当摄取就足够了。 叶酸是预防胎儿神经管畸形的,您虽然叶酸的补充量不足,但是并不会有什么影响的哦。您只要平时多晒太阳多喝水,注意吸收各方面的营养,不要吃一些垃圾食品,刺激性的食物就可以哦。
最好是在怀孕前三个月,和怀孕后三个月。这样对宝宝的脑部发育很有帮助的。
叶酸是可以从孕前三个月吃到孕后三个月的,当然如果整个孕期都有服用叶酸片的话,也是可以的,叶酸主要是为了预防胎儿神经管畸形的哦
叶酸是备孕前或者怀孕后前三个月吃的,每天吃一片吃到三个月以后,是可以预防胎儿畸形的。