哺乳期吃南瓜会回奶吗?嫂子想问问哺乳期期间吃什么是比较容易回奶的?

其他答案
哺乳期吃南瓜不会回来的,哺乳期不要吃辛辣刺激的食物,不要吃凉的食物
不会啊,哺乳期间可以吃南瓜的,不会回奶的放心吧,会回奶的食物是老母鸡,韭菜,麦芽这些。
哺乳期吃南瓜一般是不会回奶的呀,我在哺乳期也吃了南瓜饼了呀,没有回奶的,回奶食物有麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽、麦乳精(一般生麦芽)有退奶的作用,少吃味精和调味品,
你好,哺乳期能吃南瓜的,吃南瓜是不会回奶的,韭菜就会回奶,一般平时的一些食物都不会回奶的。