二胎怀孕几个月显怀,我朋友想问问怀二胎跟怀第一胎会有什么的区别?

其他答案
一般都是三个月后就可以看到的,平时可以适当的运动注意休息,调理好身体,
一般宝宝怀孕五个月后就会开始显怀,但是因人体质差异有些人会早都是正常的,定期去医院做检查。
一般来说,二胎的肚子会比较大些,所以三个月就会开始显怀了。二胎一般都会比一胎,生产顺利些。
每个人的情况不同呀,我当时是在怀孕三个月就开始显怀了,只是很轻,自己能看的出来的