怀孕了还能用护肤品吗?怀孕期间应该要怎么样给自己进行护肤的呢?

其他答案
一般都是不建议使用化妆品的,平时可以多喝些水,注意休息,养成早睡早起的好习惯
这个护肤是可以用的,建议最好用些孕妇专用的护肤品,那些普通的护肤品就不要在乱用了,挑选些牌子比较好的,例如妆食同源的亲润啊,专门为孕期的肌肤研制的
怀孕要用孕期专用的护肤品,袋鼠妈妈,十月天使,亲润这些口碑都不错。
怀孕后也是可以一样的用护肤品的呢,只是可以去选择孕妇专用的就可以的了,这样的话对宝宝的影响会小一点的哦,祝你好孕