宝宝长牙会引起发烧吗?我家宝宝6个月大了好多口水的,是要长牙了吗?

其他答案
有些宝宝长牙的时候是会发烧的,流口水确实是要长牙的表现
有些宝宝长牙会发烧呢
流口水可能是要长牙了呢,注意护理啊
长牙会流口水,或发烧的
有这样的可能,宝宝长牙不一定发烧啊
有可能哦
长牙会伴有发烧和流口水的,这是正常的表现
每个宝宝体质不同,有些宝宝长牙是会发烧的,宝宝流口水,是长牙的先兆,经常擦擦嘴巴就可以了。
流口水是要长牙了
有的宝宝长牙会发烧的,多留意
宝宝在出牙和长个的时候都会发烧的,但要注意的是,发烧只是在晚上宝宝睡着后才有的,而且是轻微的低烧,宝宝自己是不会有什么症状出现的
宝宝长牙期间是会出现低烧现象的,一般不会超过38.5,两三天左右就会自行痊愈的了。你要多注意一下吧,帮宝宝戴上围巾保持干爽。
亲,宝宝长牙会引起发烧的,宝宝有时流口水是想扎牙,有时候是因为胃寒的问题。