8个月宝宝发烧起疹子怎么办好呢?这还是我家宝宝第一次发烧不舒服。

其他答案
你好,孩子起疹子要给孩子多喝点水,不要让孩子受凉,受风,喝抗病毒口服液。
第一次是这样的,我闺女只是也是,多给宝宝喝水注意宝贝情况,也可以给宝宝贴丁桂儿脐贴
有可能是幼儿急疹,建议宝妈带宝宝去医院就诊,因为我宝宝幼儿急诊的时候是快要好了才起的疹子!
可以用偏凉的温水给宝宝擦额头、颈部、腋下、腿根部等地方,还可以擦擦手和脚,这样宝宝会比较舒服。疹子是等烧退了就会出的,出疹子宝宝没反应的,不用特别护理,过两天就会好的。