八个月的孕妇腹泻怎么办?太太昨天开始有些腹泻今天更严重了,怕影响胎儿。

其他答案
去看医生吧
在孕晚期的话,腹泻,容易造成胎儿早产,这时候需要注意及时到医院去看医生,是否需要服用药物有医生决定不服药的话,医生也会给你一些生活和饮食上的建议。
怀孕期间不能乱吃药,你可以试试用番石榴给她煮水喝,效果很不错的。
严重的情况,是可以使用药物治疗,也是必要看医生的,很多次数的是适当补液的,也是需要防止脱水发生的。必要也要检查一下大便常规的了。
亲,怀孕期间拉肚子的话不要随便吃药,药物有可能对宝宝照成不好的影响的,亲可以吃点煮苹果水有收敛便便的作用的,如果拉肚子厉害的话可以吃点思密达,这个是没有副作用的