羊奶好还是奶粉好?不知道哪种好,想给宝宝喝好点的奶粉。

其他答案
我家就吃的奶粉,主要是选用大牌子,现在牌子实在太多,大品牌比较放心
宝妈你好,不管是羊奶粉还是牛奶粉,只要是适合宝宝的就是好奶粉,建议宝妈给宝宝尝试下看,只要宝宝喝了不上火大便好消化吸收的好就是适合宝宝的好奶粉。
不管是羊奶粉还是普通奶粉,只要适合宝宝就好,只要吃了不上火,不便秘,不拉肚子,没有什么不适就可以给宝宝吃。
羊奶粉比较贵!但是有的不适应牛奶只能选择羊奶粉!关山羊奶挺不错的!好点也要在自己的范围内!
你好,一般情况下,不要给宝宝喝羊奶粉,或者是吃一段时间的洋奶粉,然后换成牛奶粉这样子,因为长期喝的话会缺少一种维生素