宝宝眼屎多还有眼泪流出来是为什么啊?孩子的眼睛没有红肿也没有生病,请教。

其他答案
这是孩子上火引起的呢,建议可以给孩子多喝水,用温毛巾帮助孩子擦拭一下,平时的饮食要清淡一点,以免上火再次发生呢
宝宝眼屎多流眼泪,有可能是上火引起的,给宝宝吃点菊花晶或清火宝消消火,就可以缓解一下孩子的不适。
眼屎多是因为上火。至于流眼泪是睡眠不足的
宝宝应该是上火了,你多给宝宝喝水,可以给宝宝泡七星茶和斑鸠枪火,或者给宝宝吃益生菌赶生产问题就好
没有什么大问题的!就是身体火比较大,让孩子多喝白开水,吃梨
因为火太大引起的哦,多半是妈妈在怀到他的时候吃太多上火的食物,你现在吃清淡些,多吃些水果菜,不要吃太多肉类的食物,过段时间就会好的啦