宝宝枕秃是什么意思呢?同学说她的宝宝得了秃枕要治疗才行,不明白啥意思。

其他答案
如果有这种情况的话,主要是由于缺钙对莹莹齐的或者是缺少维生素,多给宝宝补充一些营养就可以了
宝宝枕头没什么的,每个宝宝后脑勺的头发都被睡掉了,这个是每个宝宝都会的。因为有的吧我不喜欢平着睡。
枕秃是很正常的,宝宝头部经常动自然就会这样了,又不是病,慢慢大点就会长出头发的
亲不是把,枕秃怎么治疗,我家宝宝也是枕秃难不成要治疗千百次,枕秃不是病也不是缺钙,就是宝宝睡觉是摇头晃脑引起的,怎么这点常识都没有呢,害了宝宝,还去接受治疗呢
宝宝枕秃,就是宝宝后面不长头发,就是枕秃,其实小的时候宝宝枕秃是正常的,宝妈不用担心,孩子长大点,头发就会长出来。不需要治疗。
有那么严重吗?就是说头发枕在枕头上的,要吗没长,要吗没想多少,但是不至于要治疗那么厉害吧
小婴儿的枕部,也就是脑袋跟枕头接触的地方,出现一圈头发稀少或没有头发的现象叫枕秃。