夏天宝宝还是在用尿不湿的,该怎么防止尿布疹?

其他答案
选择透气性比较好的,经常跟换尿不湿,保持宝宝pp干爽,如果有发红状况可以用点中草本的护臀霜
白天少给孩子用,宝妈可以给你的孩子选择用杏普宝贝里面的舒爽护臀膏的,这个乳膏可能很好保护孩子的臀部的。
宝宝尿布疹主要是因为宝宝长时间佩戴尿布,臀部皮肤不透气,而且尿便的侵蚀会刺激宝宝幼嫩的皮肤,因为年龄的原因,宝宝的皮肤免疫力不够,耐受力较差,所以在遇到这类刺激后,很容易出现过敏的反应,这个时候给宝宝抹点杏普宝贝的护臀膏是比较安全的,而且没激素效果好
夏天白天的时候可以不用。晚上的时候再用。要常换尿裤,洗洗屁股,保持干爽,都是可以防止的。